Психология

Архив за 2019 год

22 октября 2019 4 0
Давайте сначала определимся что же такое непрерывное самосовершенствование. Простыми словами это совершать маленькие улучшения каждый день, которые в сумме приведут к значительным изменениям.
18 октября 2019 21 0
Если работа перестала приносить радость и удовольствие, вместо этого появилась апатия или, напротив, агрессия, раздражительность, перенапряжение, усталость, ощущение бега по замкнутому кругу, из которого хочется вырваться – вот лишь несколько признаков того, что ещё немного и эмоциональное выгорание захлестнёт своей волной.
21 августа 2019 51 0
Практические советы для развития уверенности в себе. Пользуемся!
7 августа 2019 50 0
Старческое слабоумие, или деменция, — одна из основных причин инвалидности среди пожилых людей во всём мире. Каждый год, по данным ВОЗ, появляется до 10 миллионов новых пациентов с таким расстройством. Недавно учёные рассказали о простом способе снизить риск развития этого недуга.
18 июня 2019 101 0
В какой момент карьеры мы упираемся в невидимый потолок, после которого начнется путь вниз или на пенсию? Можно ли предотвратить это профессиональное торможение?
11 июня 2019 99 0
Нападать, убегать или замирать — так человек реагирует на стресс. Как руководителю противостоять постоянному стрессу, оставаться эффективным, действовать обдуманно и четко? О приемах, которые помогают сохранять спокойствие в любых ситуациях и развивать стрессоустойчивость, рассказывает психолог, автор проекта «Я для себя» Оксана Калаганова.
11 июня 2019 88 0
Большинство сотрудников сталкивается с тем, что накануне отпуска им совсем не хочется работать, а после — возвращаться в офис к трудовым будням.
28 января 2019 0 0
Призвание - то, что приносит нам удовольствие, это то, что у нас получается лучше, чем у других и то, на что есть спрос. Но как его найти? Вашему вниманию 70 вопросов как найти себя в этой жизни, а другой и не будет.
15 января 2019 275 10
Почему коммуникация – это не главная задача языка, опасно ли для мозга оттягивать работу до дедлайна и почему фраза о том, что нервные клетки не восстанавливаются, безнадежно устарела? Об этом рассказала профеcсор СПбГУ, доктор филологии и биологии, лицо и посол современной науки в Петербурге Татьяна Черниговская.
Сортировать
По рейтингу