Общество

Архив за 2014 год

18 декабря 2014 605 10
То, что происходит сейчас в интернете, на улицах, в разговорах людей - напоминает массовый психоз, который я уже видел несколько раз. Курс доллара и евро бьет все рекорды, цены растут, а ожидания роста еще больше усиливают панику и делает поведение людей абсолютно иррациональными.
6 ноября 2014 563 5
ЦБ предпринял еще один шаг по спасению рубля. Мегарегулятор отказался от неограниченных валютных интервенций на границах бивалютной корзины. Теперь, если рублевая стоимость последней достигнет верхней или нижней границы, объем денежных вливаний не превысит $350 млн. Таким образом «деревянный» стал ближе к переходу в свободное плавание.
17 мая 2014 1076 10
Знаменитый кот из мультика про попугая Кешу говорил: "Эх вы серость это же Бубуль Гум!" И заметим не зря!Жевательная резинка появилась довольно давно. Сегодня уже невозможно представить нашу жизнь без нее. Многие ругают жевательную резинку, обвиняют ее в проблемах с зубами. Стоматологи не могут прийти к единому мнению, как жевательная резинка влияет на здоровье. Но она воздействует не только на зубы, но и на мозг. Давайте узнаем, какой эффект производит простая жевательная резинка.
4 мая 2014 1860 5
В разговоре людей интеллектуальных часто можно услышать такие слова как идиосинкразия, паноптикум, гештальт и другие. При этом многие используют эти слова в своей речи в абсолютно неправильном значении, не догадываясь об их истинном смысле.
Сортировать
По рейтингу