Маркетинг и Реклама

Архив за 2016 год

14 декабря 2016 191 5
Живёшь в цифровом мире — живи по цифровым правилам. Чтобы организовать работу в онлайне и сделать её ещё эффективнее в 2017 году, используйте пять новейших бизнес-инструментов для продвижения в сети.
30 сентября 2016 344 0
Работа со СМИ – одна из ключевых функций PR, обеспечивающих присутствие компании в информационном поле и узнаваемость в глазах общественности.
30 сентября 2016 372 24
Я занимаюсь последние несколько лет новостным продвижением, руковожу проектом Pronline.ru. На мой взгляд, задача пиара в интернете – это построение правильно коммуникации с различными сегментами аудитории, получение правильного отклика от проекта от СМИ, получение публикаций и попадание в информационное пространство общества, для успеха нужна всегда синергия людей и разных каналов, плюс правильные послания, тексты, инфоповоды.
9 сентября 2016 475 5
К новому деловому сезону первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу компаний Pro-Vision, расширило количество региональных СМИ до 206 городов России, провело масштабный анализ потребностей аудитории и пересмотрело тарифную сетку.
29 марта 2016 447 5
Mail.Ru Group запускает синхронизацию показов рекламы в интернете и по телевидению на основе данных TNS Россия в режиме реального времени. Интернет-реклама размещается в лентах новостей двух крупнейших российских социальных сетей — ВКонтакте и Одноклассников одновременно с выходом ролика на ТВ.
17 марта 2016 665 5
Сегодня мы решили пообщаться с нашими экспертами на тему отличий рекламы и PR. Давно хотелось провести черту между этими понятиями, поскольку оба они входят в систему маркетинговых коммуникаций и довольно тесно взаимодействуют между собой — это и вызывает сложность в определении границ.
Сортировать
По рейтингу